Petrus war den Goldachern wohlgesinnt

Letzten Montag lud der Verkehrsverein zusammen mit den Behörden zum Neuzuzüger-Anlass. Thomas Würth begrüsste gegen 60 neu zugezogene Einwohner/-innen zum Apéro im Rathaus. Glücklicherweise spielte das Wetter dieses Jahr mit. So konnten die eingeladenen Gäste in Gruppen geführt durch ein Behördenmitglied das Dorf in einem Spaziergang erkunden. Auf dem Weg zum Rietli erfuhren die Teilnehmer Wichtiges über Goldach und konnten jederzeit Fragen stellen. Auch wurden schon erste Bekanntschaften geschlossen. Ziel war das Segelclubhaus Rietli direkt am See, einer der schönsten Orte Goldachs, laut Gemeindepräsident. Die Neuzuzüger genossen ein feines Nachtessen und eine kurze aber gelungene Unterhaltung durch den Gospelchor „The Waves“. Bei einem gemütlichen Ausklang des Abends konnten doch schon einige neue Freundschaften geschlossen werden.